我校举办第八届大学生读书文化节闭幕式

发布时间:2017-05-25

5月24日晚上,山东商务职业学院第八届大学生读书文化节闭幕式在学院音乐厅举行,来自全校各系700余名师生到场参加,图书馆领导班子成员及馆内各分管口负责人出席闭幕式。

4月18日至5月24日读书文化节期间,图书馆围绕“书韵商务·翰墨飘香”这一主题开展了一系列精彩纷呈的活动。按照“传统与创新相结合”的思路,本届读书节既保留了往届经典品牌活动,也推出一系列全新互动活动。在学校党政领导的重视关心下,各职能部门的积极配合下,活动内容新颖、形式多样、组织有序,吸引了全校师生的广泛关注和积极参与,给广大读者奉献了一场文化盛宴。闭幕活动中,大家共同观看学校各社团组织奉献的精彩节目,回顾了本届读书节的一幕幕精彩瞬间。闭幕式上,与会领导为各项活动获奖团队及个人颁发了荣誉证书和纪念奖品。

近几年来,图书馆的各项工作取得了很大进步,为我校教学科研和学科建设提供了有力支撑。同时,读书文化节也已成为我校的品牌活动,不仅丰富了校园文化,更能引导同学们多读书、读好书,希望同学们把读书融入生活,在有限的大学时光里从经典入手,让书香飘洒我们绿色的校园,让好书陪伴大家健康成长!

      

7A1DAF