“青春作伴好读书”读书沙龙活动成功举办

发布时间:2016-05-25

5月24日晚6:30,以“青春作伴好读书”为主题的读书沙龙活动在图书馆二楼会议室成功举办,来自各系的读书爱好者30余人参加了活动。

本期读书沙龙活动主要围绕世界名著、情感和惊悚三大类文学作品展开讨论,有著名主持人大冰的《乖,摸摸头》、刘同的《你的孤独,虽败犹荣》以及著名作家郭敬明的名作《小时代》等等,活动期间,同学们也踊跃发言,畅谈自己的见解,《西游记》最经典桥段”三打白骨精”引发的人生感悟将活动现场推向高潮,大家各抒己见,表达自己的看法,乐在其中。

“青春作伴好读书”读书沙龙活动是图书馆的一项常规活动,解读名家名作,分享阅读体验,为读者的阅读、交流提供了平台,通过这个平台希望越来越多的学生能够积极参与到活动中来,激发读书热情,让书香飘进校园的每一角落,成为我校一道独特的风景。(图书馆)

IMG_5768.JPG