图书馆举办“以梦为马,诗酒趁年华”主题晚会

发布时间:2015-11-17

11月14日晚6:30,在这暖暖冬日,枫叶红遍的时节,广大读者在音乐厅迎来了一年一度的主题晚会,本次晚会以“以梦为马,诗酒趁年华”为主题,意在希望大家把自己的梦想作为前进的方向和动力,热爱青春,珍惜韶华,多读书,读好书,切勿辜负大好青春时光。晚会现场座无虚席,图书馆各位领导及部分老师参加了本次晚会。

晚会伊始,伴随着舞蹈社的青春舞步作为开场,激情四溢,热情阳光的舞蹈赢得了在座观众的阵阵掌声;晚会现场,歌舞、相声、小品、游戏穿插其中。殷慧春、高晓琳同学的《屋顶》唱出了新一代大学生对美好青春生活的向往;图管会成员自编自演的哑剧《图书馆的那些事儿》以无声的表演,夸张的肢体语言,把图书馆禁止的不文明行为表演的活灵活现,极具教育意义,也将晚会气氛推到了高潮,观众不断鼓掌喝彩;图书馆栗丽老师《爱上草原爱上你》的美妙歌喉蕴藏着对图书馆的依恋之情以及对图管会全体干事的期望;小品《碰瓷》揭示了当今社会的一些不道德现象,传播了正能量,令人不禁赞扬。美好的时光总是飞逝,晚会在图管会《相亲相爱一家人》的暖暖浓意中落下帷幕。

本次晚会给广大读者带来了一场视觉盛宴,同时也拉近了读者和图书馆之间的距离,促进了沟通与交流。通过举办各种丰富多彩的活动,引导同学们热爱图书馆,热爱图书,多读书、读好书,丰富学识、陶冶情操,充实人生,为活跃校园文化氛围建设添砖加瓦。

2.jpg

3.jpg