关于图书馆新增设研讨室的通知-山东商务职业学院图书馆

关于图书馆新增设研讨室的通知

发布时间:2018-05-22

 

为了满足我校师生日益增长的对学术研讨和学术交流空间的需求,我校图书馆新增设一间研讨室,位于图书馆二层,该研讨室配有网络、白板及研修桌椅等设施,同时还配有投影仪,话筒、音箱、笔记本显示屏,鼠标键盘。研讨室可容纳10人左右。可满足教师对学生进行学术指导、教师研究团体进行学术探讨、创作小组成员互助交流、案例教学讨论等需求。

1、多媒体研讨室

图书馆217室 供10人左右研讨使用

使用范围:

研讨室仅对于专题学术研讨、科技小组活动、学生社团活动、教学培训、会议等提供支持,自修、娱乐商业活动不在使用范畴之内。

预约方法:

申请部门(人)提前通过图书馆四楼电子阅览室预约登记,告知使用用途,在预定时间内领取钥匙和多媒体使用器材,使用完后于登记处归还。服务电话:0535-6925052/18561108868 网上预约QQ:3056318234

注意事项:

1、研讨室使用一次最多预约4小时。

2、研讨室仅作读者学术活动之用,严禁在室内从事任何商业活动、非法活动或用于其它用途。

3、为保证研讨室使用秩序,如未按照图书馆相关规定使用,图书馆有权作出处理,情节严重者将取消预约使用资格。