腾讯qq阅读开通试用通知

发布时间:2017-11-24

图书馆现已为同学们免费开通了QQ阅读,提供约10万本正版电子出版图书。关注最新的“山东商务职业学院图书馆”微信公众号,点击QQ阅读,简单几步带你畅游书海。微信公众号附于页面最下方,扫码关注!

 

 

QQ阅读提供约10万本正版电子出版图书。全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。其中,经济管理类1万种、励志类1万种、文学类1.5万种、小说类2万种。QQ阅读每年斥资2亿元人民币版权费用于新书、好书的采购,并确保第一时间上线供读者阅读,预计2017年底上线15万种正版电子书。


该资源只能通过微信客户端使用


无需安装APP,从此以后在线免费看书不是问题咯

10万册畅销书随便看,资源每日更新,时刻保持最新状态


 

还等什么

简单几步

带你畅游书海

 

扫码关注山东商务职业学院图书馆微信公众号


读书多了,容颜自然改变。许多时候自己都以为,曾经看过的书都已成为过眼云烟,不复记忆。其实它们是潜在的,在气质上,在谈吐里,在胸襟中。当然,也能显露在生活和文字里。

开卷有益书本如友

指引我们前行