图书馆关于开通网上荐购平台的通知-山东商务职业学院图书馆

图书馆关于开通网上荐购平台的通知

发布时间:2017-10-27

亲爱的读者:

为更好的满足广大读者需求、加强图书采购的科学性和针对性,我院图书馆联合中教产业发展有限公司推出网上荐购平台。在该平台可选择提交自己希望图书馆采购的图书,图书馆会第一时间形成订单予以采购,并将处理结果及时反馈给您,欢迎大家积极参与!

一、读者登录方法

  直接访问网址:http://www.tsxcfw.com/login/?id=842 或手机扫描二维码,打开页面后即可浏览、搜索需要的图书。

二、荐购图书使用步骤

1、登录“中教图书读者荐购服务”平台后,可以通过“通过六种目录模式以及三个特色服务频道”找到感兴趣的图书。

2、在图书详细页面中点击“我要荐购”的按钮,在新打开的窗口中填写荐购人信息,点击“提交”按钮即可将需要荐购的图书加入到图书荐购目录。

如有疑问,请及时联系!

 图书馆采编部:申伟

 电话:6925149

QQ:348886082

    

                                                            图书馆采编部

2017年10月27日